martes, enero 24, 2006

Determinación de proteínas (Bradford)


La medición de las proteínas totales se basa en el método descrito por Marion Bardford (cita)

1). Muestra:
Plasma: 2 o 5 uL, aforar a 50 uL con agua bidestilada
Orina, saliva o LCR: 10 o 20 uL aforar a 50 uL con agua bidestilada
2). Curva de calibración: Albúmina bovina serica (BSA), 1 mg / mL.: 0, 2, 4, 8, 10, 15, y 20 uL
3). Buffer o Agua bidestilada (milli Q): 50, 48, 46, 42, 40, 35, y 30 uL
4). Reactivo de Bradford: 200 uL
5). Agitar suvamente (en agitador robital)
6). Incubar a 22 oC durante 5 min.
7). Leer la microplaca en un lector de microplacas a 595 nm.

1 Comments:

Blogger José Matías said...

Cuando estaba aprendiendo a utilizar visual basic express hice un programa que calculaba en base a la concentración del stock de BSA y el volumen final de la mezcla de reacción, que proporción de BSA stock y agua hay que ponerle a cada tubo para obtener las ppm de BSA deseadas (en el caso de bradford 0 - 80 ppm). Si lo deseas te lo puedo enviar, mi correo es jmzapiola (at -no,spam) gmail (dot -no,spam) com
saludos

2:01 a.m.  

Publicar un comentario

<< Home