jueves, marzo 09, 2006

Teapeutica antioxidativa (01)


Terapeutica antioxidativa (antioxidantes orales)

Ensalada de apio y naranja

Ingredientes para 4 personas (o dos tragones)

1). Una rama de apio, lavado, incubado previamente a 90oC durante 8 min, y cortado en cubitos
2). 8 nueces peladas (16 mitades), cortadas en pedacitos asi de chiquitos.
3). 4 aceitunas negras
4). 4 aceitunas verdes
5). 2 naranjas peladas y en gajos
6). Mezclar vigorosamente
7). 4 cucharadas de aceite de oliva.
8). 1 limón.
9). 1 cucharadita de mostaza.
10). Perejil
11). Sal y pimienta
12). Lechugas variadas
13). Mezclar vigorosamente
14). Disfrutar en compañia de buen@s amig@s y con alguna otra de la recetas previas.


Comentario dietetico

Las ensaladas son platos muy nutritivos y fáciles de elaborar.
Esta receta presenta una ensalada de apio y naranja, ambos alimentos de bajo contenido calórico y ricos en vitaminas, minerales y sustancias con acción antioxidante.
Se añaden también otros alimentos con propiedades atioidativas como nueces y aceitunas, fuente de grasas insaturadas que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol en sangre.
Los vegetals son ricos en fibra, vitaminas y minerales.
La variedad de ingredientes y su colorido, los convierten en un plato muy apetecible y atractivo.

2 Comments:

Blogger Unknown said...

queremos mas recetas y la tecnica completita de la determinación de proteinas

9:07 p.m.  
Blogger labtox said...

Orador

Pronto mas recetes y la técnica para la medición de proteinas ya la he puesto

12:28 a.m.  

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